?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Казань
krikunovoi
Казань в отличии от других столиц наших республик выглядит ни разу не депрессивно, приятно пройтись по улице, кругом чисто, опрятно, тут я не буду толкать за коррупцию, но они хотя бы делают вот так, есть кому и чему поучиться...

  • 1
НездорОво, поцреотня обзашкваривавшаяся. )
Раз уж ты оказался настолько умён/храбр, чтобы вскукарекнуть в теме после однозначного запрета автора блога её развивать, то придётся продолжить тут.

О! Жив еще)(с)
А чего бы мне не жить? У меня с своесттю всё в порядке, это тебя она должна терзать, как орёл печень Прометея. Правда, совесть поцреот-пропагандонов ещё более эластичная, чем латекс, из которого они сделаны.. )


Зашкваривающие конфетки? (с)
Ну да. Ты же так долго и страстно дрочил вприсядку на шальопкино кинцо, поцреотик, что просто обязан обмазаться вкусными конфетка и от "Вар Тандер" - в знак солидарности со своими кумирами.

Очень смешно, (с)
Да тут ничего смешного нет. Тебе плакать и каяться надо, пока поздно не стало, нерусь.

у меня есть несколько единиц огнестрельного оружия (с)
Ииииии что? У меня есть. У многих есть. Даже у грешного отца Артофобия СКС есть (и ТАЗ-ик, гы). Ты ведь от наличия/отсутствия у тебя огнестрела меньшим/большим мудаком не станешь.
Впрочем, зная, что для поцреотни характерны ссыкунство, несамостоятельность и нксамодостаточность, стилобы отнести тебя к мозговедам, чтобы узнать мотивы, по которым ты решил вооружиться.

и вот эти ваши высказывания как-то мимо, (с)
Поцреотик, не будь таким глупеньким: за всё время нашего знакомства я ни разу не пытался тебя оскорбить, задеть или унизить. Я лишь объясняю тебе, что ты - мудак. И будешь им оставаться до тех пор, пока ты поцреотня и пока ты дрочишь на йопкино кинцо.
Не суди людей по себе, пусечка, не все такие скоты как ты.
И да, то, как сразу завизжал и начал оправдываться, говорит о том, что это вовсе не "мимо" - так и не отгорело у тебя со времени наших бесед.)

но ты продолжай, скоро приблизишься к уровню старой мыши в подполье, которую и убить жалко, но и подкармливать ещё не начали.(с)
Поцреоты даже в оскорбляшки не умеют: каждым вскукареком палят свою болезненную неполноценность и претензии на ылитарность. Сдуйся, а то лопнешь.)

Кряква, продолжим?

Пизди дальше. Таков твой удел, болезный.(с)
Нюанс-то а том, что пиздобол у нас - ты. Помнишь, как ты тошнил за йопкино кинцо? Помнишь, как попездывал?
А вот в тебе ещё и ылитка проклюнулась, об уделах закукарекал. Ты, как поцреот, себя считаешь решателем и вершителем, так, кряква? Разочарую: ты холоп, рабская душонка с гнилой тушонкой.
И как же можно было без словечка "болезный", тоже из лексикона невежественной поцреотни. Ты не поторопился халат психиатра примерить, паскуда? Ты по-русски писать не умеешь, куда ты лезешь? )
Хочешь, мы с тобой поговорим за психологию? Только на ерись храбрости и зрбкни в ответ "согласен" и я тебе распедалю всю гнусность твоего бытия. Хотя.. где поцреоты и где храбрость, это же оксюморон. )

  • 1